Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Копии смартфонов, стоит ли покупать?
Axent
Новичок
Permalink
Axent
Сообщение Копии смартфонов, стоит ли покупать?
 June 28, 2012, 05:21
Цитата

Сейчас на рынке появилось очень много китайских копий фирменных смартфонов известных мировых производителей по цене в два-три раза дешевле от оригиналов. Вот меня и интересует вопрос стоит ли покупать такие смартфоны и не поломаются ли они в первые же месяцы работы?

Stepan
Продвинутый
Permalink
Stepan
Сообщение Ответ на: Копии смартфонов, стоит ли покупать?
 November 28, 2012, 16:29
Цитата

Мне кажется, все что продается из телефонов, все китайское. Сломаться может любая вещь, главное, чтобы была гарантия.

Nyafka
Новичок
Permalink
Nyafka
 January 15, 2013, 17:12
Цитата

Ну, у меня многие друзья используют китайские телефоны, они на самом деле дешевле стоят, да и работоспособность у них неплохая. Я сама держала в руках подобный - ZTE V880e, довольно неплохая штука за свои день. Сейчас вот раздумываю и думаю, что куплю подобный. Стоит всего лишь 6касиков, да еще и полезное качество для меня - 2 симкарты. Китайцы выпускают довольно неплохую технику. Да и планшет тоже ainol купила и не скажу, что плохой девайс. Работает шустро и выполняет все необходимые для меня функции.
При покупке просто китайского телефона - лучше отзывы прочитать в инете ))) Если большинство положительных, то можно покупать )))

Stepan
Продвинутый
Permalink
Stepan
 January 20, 2013, 17:07
Цитата

Я покупал в интернет-магазине с гарантией.

Kavarra
Осваивающийся
Permalink
Kavarra
 January 22, 2013, 05:18
Цитата

Полная фигня. Пацаны с работы заказали оптом 6 штук. Пришли аппараты полгода назад. У одного проблмы со звуком, три других за прошедшее время побывали в ремонте. Кому как повезет, короче. С прошивками опять же геморр...

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.123 секунд.