Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Русский рок - мертв или нет?
Yurima
Осваивающийся
Permalink
Yurima
Сообщение Русский рок - мертв или нет?
 June 26, 2012, 16:06
Цитата

Народ, что можете сказать по поводу старого доброго русского рока и его современного состояния? Просто я в последнее время не нахожу для себя ничего интересного в этом направлении и для меня он начал постепенно умирать. Еще держатся такие монстры как "Аукцыон", "Алиса" или "ДДТ", но достойной смены им нет и похоже уже не будет :( .

admin
Администратор
Permalink
admin
Сообщение Ответ на: Русский рок - мертв или нет?
 June 26, 2012, 21:18
Цитата

Я думаю будет им достойная замена, есть такие группы как Слот и Каста, да и много других. Конечно, именно таких как Алиса, Агата Кристи уже не будет никогда.

Yurima
Осваивающийся
Permalink
Yurima
 June 27, 2012, 05:20
Цитата

Вот кстати распад Агаты Кристи очень сильно расстроил в принципе как и их прощальный альбом. А Слот и тем более Каста это совсем нето - это уже не тот старый добрый Русский рок, покрайней мере в моем понимании. Для меня он все же скорее умирает, чем живет.

nikitka
Продвинутый
Permalink
nikitka
 September 8, 2012, 21:07
Цитата

Мне нравится песня Агаты Кристи и Би-2 "А мы не Ангелы..."

Stepan
Продвинутый
Permalink
Stepan
 September 11, 2012, 10:33
Цитата

Кукрыниксы-Звезда

Yurima
Осваивающийся
Permalink
Yurima
 September 16, 2012, 04:55
Цитата

А какое отношение Слот и Каста имеют к року вообще? а вообще за последних пару лет не встретилось ничего реально стоящего, приходится на западный рок переходить..

Stepan
Продвинутый
Permalink
Stepan
 September 17, 2012, 17:01
Цитата

Это точно, русский рок исчезает((

kirill
Новичок
Permalink
kirill
 January 15, 2013, 17:03
Цитата

Не согласен полностью. Каста и Слот - очень плохой пример, они вообще поют в других стилях и рока практически и не касаются. А так, группы есть, просто они скрыты под тоннами "шушары", через которую надо прорываться, чтобы прослушать что-то нормальное.
Есть такие группы, которые до сих пор для меня приятно слушать и я могу их отнести к русскому року: Пилот, П.О.С.Т, Louna, Крематорий и т.д. Список можно, кстати, долго продолжать.
Можно попробовать послушать Наше Радио, там тоже иногда крутят новые группы, но этому тоже надо уделять много времени. Главное поискать, а остальное уже приложится)))

Julia
Новичок
Permalink
Julia
 January 16, 2013, 04:12
Цитата

Да, стариканы уже не о выпускают... Новые альбомы "Алисы" вообще не радуют, хотя Кинчева я все равно люблю, несмотря на все его чудачества. А не из таких стареньких мне "КиШ" нравились. Хотя сейчас их тоже не слышно. Распались они? Кто знает?

kirill
Новичок
Permalink
kirill
 January 16, 2013, 17:51
Цитата

Ну, КиШ мне только раньше нравился, и в последнее время они уже больше попсу какую-то играют, редко что-то достойное у них можно увидеть. Гугл говорит, что они до сих пор поют, но видимо как-то не так, если о них практически ничего не слышно )))
Ария вот распалась, как я считаю, зря. Хорошая группа была, а вот сейчас как-то не то, особенно сравнивать с тем, что было...
Юля, а что ты слушаешь на данный момент из русского рока и что к нему относишь?) Интересно очень, вдруг какую-то группу из виду упустил :)

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.145 секунд.